Es gibt News: Ich freue mich riesig Euch mitteilen zu können, dass ich 2020 einige Gourmet-Rohkost-Workshops in Speyer bei Kulinaroh (RohKöstlich) geben werde.

Immer mit einem spannenden kulinarischen Motto, das den Gaumen UND unsere Zellen höher schlagen lässt. Ich zeige Euch viele unterschiedliche Techniken, mit denen Ihr ruck-zuck selbst die wohltuende köstliche Gourmet-Rohkost zaubern könnt und stehe Euch für Eure Fragen und mir Rat und Tat zur Seite. Die Anmeldung erfolgt direkt über Kulinaroh – klickt bitte hierzu auf den Workshop Eurer Wahl – ich habe Euch die entsprechende Seite verlinkt. Unser gezaubertes Buffet verspeisen wir selbstverständlich im Anschluss gemeinsam:

Samstag, 04.04.2020, 11 – 17 Uhr: Bella RAW Italia

(Bruschetta – Insalata Caprese – Lasagne – Spaghetti Carbonara – Pistazien-Gnocchi mit Trüffel-Creme – Tiramisu-Creme – Schoki-Kekse – Eis mit Schoki-Mohr und Kokos-Sahne)

Sonntag, 05.04.2020, 11 – 17 Uhr: RAW Fast Food

(Champignon-Hack – Cashew-Aioli – Basilikum-Pesto – Guacamole – Tomaten-Sugo – karamelisierte Erdnuss-Zwiebeln — treffen auf: Spaghetti – Wraps – Burger – Sandwiches – Falafel — dazu: grüner Salat mit Kräuter-Joghurt-Dressing und ein Cheesecake als Dessert)

Beide Kurse zusammen zum günstigen Wochenend-Angebots-Preis kannst Du HIER buchen.

Sonntag, 17.05.2020, 11 – 17 Uhr: FrühlingsLust

(Sprossen-Oliven-Salat – Kohlrabi-Ravioli mit Bärlauch-Pesto – Zucchini-Kelp-Spaghetti mit fruchtiger Spinat-Sauce – fruchtig-elegantes Spargel-Ragout mit einem Hauch Vanille – BroHt mit Tzaziki – Blaubeer-Törtchen mit Zitronen-Sahne – Beeren-Minz-Eis – Mozart-Kugeln)

Weiter gehts im Herbst:

Samstag, 03.10.2020, 11 – 17 Uhr: Kleine BroHt-Zeit mal anders

(herzhaftes und süßes Rohkost-BroHt – Rührei – LeberVurst – rotes und grünes Pesto – fermentierte Quark-Creme – süß-scharfe Bällchen – sündig süße Schoki-Creme – Marmelade mal anders – Salat mit Senf-Dressing – Zitronen-Joghurt – Mango-Sorbet – Mango-Törtchen)

Sonntag, 04.10.2020, 11 – 17 Uhr: RAW around the World

(Japan: Sushi – Thailand: Pad Thai – Orient: Tabouleh – Mexiko: Chili sin Carne mit Reis – Griechenland: Spinat-Dill-Strudel – Frankreich: Zitronen-Tarte – USA: Schoki-Brownie)

Und auch HIER sind beide Kurse zusammen als günstiges Wochenend-Paket buchbar.

Die Kosten betragen 120 € pro Person je Kurs – die Wochenend-Angebote kosten 200 € pro Person. 

Alle Rezepte sind meine Eigenkreationen. Ich möchte Euch auch gerne vermitteln, wie Ihr Eure eigenen Rezepte kreieren könnt. 

Ich freue mich auf eine schöne – kreative – lustige – informative Zeit mit Euch – voller Gaumen- und Zell-Freuden,

Eure Alex