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Letztes Wochenende (29.-30.04.2017) war ich zu Besuch bei Britta in ihrer Rainbowway Akademie bei ihrem aktuellen „holistisch-veganen-Vitalkost-Zubereiter-Kurs„, der von Freitag bis Mittwoch geht.

Im Gepäck hatte ich mein Mango-Törtchen sowie 1 Glas selbstgezogene Sprossen dabei.

UND: meinen Bianco di Puro Mixer.

Bei Britta in Rheinland-Pfalz angekommen, wurde ich von ihr und ihrer Klasse sehr herzlich empfangen. Es wurde gerade gegessen: köstliche Rohkost-Buchweizen-Apfel-Pancakes. Sooooo lecker – auch das rohköstliche Apfel-Mus dazu. Ein Gedicht. Außerdem gab es noch ein Stück rohköstliche Pizza und broHt mit Dipps. Ich fühlte mich wie im Paradies.

Mein Mango-Törtchen wurde auch ruck zuck verspeist und für *yummi* befunden *freu* Das Rezept dazu wurde in der Wurzel 01/2017 veröffentlicht und ich habe es auch HIER gepostet.

Weiter ging es mit der Herstellung diverser Nuss-Drinks. Wir haben hierzu direkt den Bianco eingeweiht – jeder durfte damit arbeiten. Der Vitamix und Revoblend war von nun an abgemeldet und mein Bianco lief auf Hochtouren und erfreute die Anwender. Im direkten Vergleich ist er auch definitiv leiser als die anderen Mixer – bei gleicher Power.

Fürs Dinner machten wir eine köstliche Spinat-Quiche und aus meinen Sprossen einen Salat: Linsensprossen – Zucchini – Tomaten – vereint in einem Dressing aus Mandelpüree – frischer Zitrone – Olivenöl von Vita Verde und etwas Salzsole. Ein erfrischender Genuss.

Am Sonntag starteten wir mit Weizengrassaft, den ich von Weizengras.de wöchentlich geliefert bekomme und den ich im Bianco für alle Teilnehmer kredenzte. Der perfekte Kick in den Tag.

Weiter ging es mit dem Lunch-Buffet:

Rote Beete Püree – Spinat Püree – Blumenkohl „Ei“ – Möhren Apfel Salat – Fenchel Apfel Salat – Sellerie Oliven Salat – Champignon Salat – und meinem Buchweizen Tabouleh

Es war köstlich. Und ruck zuck kredenzt – wir waren immerhin zu elft – und obwohl wir uns erst so kurz kannten ein eingespieltes ToppTeam smiley

Nun hatten wir Lust auf etwas Süßes – also probierten wir das Eis-Programm des Biancos und zauberten in Windeseile aus gefrorenen Bananen-Stückchen und gefrorenen Waldbeeren sowie etwas Nuss-Drink ein wunderbares Eis. Dazu gab es Cashew-Sahne und Kokos-Schoki, die auf dem kühlen Eis sofort gefror und so zum knackig-köstlichem Erlebnis wurde.

Doch damit nicht genug – wir bastelten noch schnell 3 Torten:

  1. Eine Zitronen-Blue Magic TorteBlue Magic ist aus Kirstin Knufmann`s „PureRaw“ Shop und besteht aus Spirulina Algen und Apfelsüße – und färbt auf natürliche Art und Weise herrlich Blau.
  2. Eine Mango-Torte – mit Irish Moos (ebenfalls bei Pure Raw erhältlich) als Stabilisator – dekoriert mit Erdbeeren
  3. Eine Schoki-Chili-Torte mit versunkenen Blaubeeren

Die Zitronen-Blue Magic-Torte habe ich noch mitbekommen und sie war einfach ein Traum – optisch und geschmacklich echt ein Erlebnis smiley Die beiden anderen Torten waren für den Folgetag.   

Wir haben noch einige Rohkost-Cracker gezaubert und broHt – und dann war es Zeit für mich, zurück nach Düsseldorf zu fahren.

Ich freue mich, das Wochenende dabei gewesen sein zu dürfen – ich habe wunderbare Menschen kennengelernt und meine Herzensschwester Britta wieder gesehen heart Liebste Britta – ich freue mich jetzt schon auf unser nächstes Wiedersehen heart

Anja aus Köln, die in Sachen Nachhaltigkeit in Südamerika aktiv ist – Stefan aus Berlin, der tolle Hanf-Produkte verkauft und leckere Rohkost-Torten kredenzt – Dagmar aus Aaachen, die in der Rohkost Neu-Einsteigerin ist und nicht weit von mir entfernt wohnt, werde ich sicher wieder sehen. Ich hoffe auch, dass ich von den anderen jemanden wieder sehen werde – Mario, der Koch ist und mehr in die vegane und rohköstliche Ecke eintauchen möchte – Jana, die auch in Brittas Jahresklasse ist – Sandro aus Dresden, der ebenfalls ein Herz für Rohkost hat – und auch alle anderen Teilnehmer – es war schön mit Euch – DANKE – und weiterhin viiiiel Erfolg auf dem Weg zum holistisch-veganen-Vitalkost-Zubereiter – ich bin überzeugt davon, dass ihr am Mittwoch ein wunderbares Prüfungs-Buffet gestalten werdet und sende Euch alles Liebe hierfür,

Eure Alex 

-Bewertungen von April 2016 bis April 2019: 873