6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn

6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 20160412_192845.jpg 20160412_191316.jpg 20160412_193335.jpg 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn

Tag 5 bei der wundervollen Britta Diana Petri an der Rainbowway-Akademie:

Wir waren heute fleißig und haben viel kreiert – ich hab u.a. ein Schoki-Karamell-Leder gezaubert, grünen Salat, 2 Dipps, Spargel-Salat, Chia Pudding und das erste Mal in meinem Leben habe ich Senf selbst gemacht: aus eingeweichten Bio-Senf-Körnern, Zitronen- und Orangen-Saft, Mandelpüree, Rapsöl, salz, Xylit, Kurkuma. Sehr lecker – ich fand ihn sehr mild – meine Seminar-Freunde fanden ihn größtenteils seeehr scharf. Ich bin da scheinbar anderes gewohnt – aus Düsseldorf mit unserem guten scharfen Düsseldorfer Senf *grins* Es gab außerdem noch div. andere Salate – Rotkohl – Brokkoli – Champignons etc…

Der absolute Oberknaller waren jedoch:

  1. die unglaublich köstliche roh-vegane PIZZA, die wirklich nach Pizza schmeckte und sich auch so anfühlte,
  2. die wahnsinnig leckeren „Röggelchen“ aus Essener Roggen-Teig und
  3. die wunderbar himmlisch luftig leichte Zitronen-Torte – alles nat. roh-vegan.

Morgen ist leider unser letzter Tag – inkl. Prüfungs-Buffet – jeder wird etwas Herzhaftes und etwas Süßes kredenzen, was er noch nie gemacht hat. Ich werde Dir morgen verraten, was ICH mir so hab einfallen lassen…

Sei herzlichst gegrüßt und genussvoll gespannt,

Deine Alex

-Bewertungen von April 2016 bis April 2019: 999