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Ein wundervolles 2019 wünsche ich Euch.

Ich freue mich sehr, Euch weitere Workshop-Termine am renommierten „Naturheilzentrum Buchweizenberg“ in Solingen anbieten zu können. Gemeinsam mit Heilpraktiker Klaus Wirges zaubern wir Gourmet Rohkost ganz nach dem Motto:

„Weg mit dem Speck – clean Food – clean Moves“  

Wir kredenzen gemeinsam köstliche Gourmet-Rohkost mit regionalen & saisonalen Zutaten – natürlich alles in Bio-Qualität. So nähren wir die Zellen – verwöhnen den Gaumen – und können dabei mit Genuss abnehmen – entschlacken – entgiften – entsäuern…

Wir zaubern ein buntes Gourmet Rohkost Buffet – bei dem auch sinnvolle Süßigkeiten nicht zu kurz kommen – Rezept Handout natürlich inklusive. Der Tag wird abgerundet mit einigen sinnvollen Bewegungseinheiten, vorgestellt von Klaus Wirges, die leicht in den Tagesablauf integriert werden können.

Hier die Termine:

Winter Workshop:

Sonntag, 03.02.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12

Wir zaubern zusammen z.B.
 
Sauerkraut-Mandelpüree – Blumenkohl-Reis und Sushi – Rotkohl mit Champignon-Hack und Gnocchi – Radicchio-/Wirsing-Wraps – Mohn-Vanille-Kugeln – div. Schoki-Puddings mit Vanille-Sauce
 
Frühlings-Workshop:
 
Sonntag, 19.05.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12
 

Wir zaubern zusammen z.B. 

Spinat-Tarte – Kohlrabi-Ravioli mit Pesto Füllung – fruchtig-elegantes Spargel Ragout – Buchweizen Tabouleh – Rohkost Brot mit Dipps – Cashew-Zitronen-Joghurt – Beeren Eis mit Schoki Mohr und Vanille Sauce 

Sommer-Workshop:

Sonntag, 18.08.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12

Wir zaubern zusammen z.B.

RAW Chili sin Carne mit Sour Cream und Blumenkohl-Reis – Rohkost-Brot mit Tzaziki – Zucchini-Kelp-Spaghetti mit Rucola-Pesto und Tomaten-Creme – feines Fenchel-Dill-Süppchen – Blaubeer-Törtchen mit Zitronen-Sahne – Beeren-Minz-Eis

Herbst-Workshop:

Sonntag, 17.11.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12

Wir zaubern zusammen z.B. 

gefüllte Chicoree-Schiffchen – Kürbis-Rohkost-Brot mit Grünkohl-Pesto – Wurzel-Püree und Sauerkraut-Stampf – Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe – Tiramisu-Chia-Creme – Kürbis-Tarte

Anmelden könnt Ihr Euch ganz einfach HIER über den Buchweizenberg.

Ich freue mich auf Euch… Solltet Ihr an den Terminen verhindert sein – sprecht mich gerne an – wir finden sicher auch eine andere / individuelle Möglichkeit fürs gemeinsame Zaubern und Kredenzen.

Von Herzen alles Liebe, Eure Alex 

-Bewertungen von April 2016 bis April 2019: 176