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capresebroht.jpg spinatmozzarellasalat.jpg eis.jpg brownie2.jpg brownie.jpg aprikose3.jpg wirsingwrap.jpg mangoirishmoos.jpg energiekugeln.jpg avocadoei.jpg mangotoertchen.jpg 1atmanchiatiramisu.jpg schokitoertchen.jpg rawfood2.jpg kuerbis.jpg

Es ist soweit – ich freue mich riesig, Euch meine ersten Seminare anbeiten zu können: 

Am renommierten Buchweizenberg in Solingen im „Naturheilzentrum Buchweizenberg“ von Jean-Claude Alix könnt Ihr mit mir zusammen in die wundervolle Gourmet-Rohkost reinschnuppern – die Technik erlernen – die Geschmacksexplosionen kennenlernen – Gaumenfreuden pur – und all das in Bio-Qualität und Zell-Verfügbar.

Komplett VEGAN – ZUCKERFREI – GLUTENFREI.

Ich freue mich, dass bei zwei Seminaren Heilpraktiker (HP) Klaus Wirges dabei ist und uns wertvolle Informationen weiter gibt. Er hat ein unsagbares Wissen rund um den Körper – Muskeln und Faszien – Stoffwechsel – Knochen – etc… Ich freue mich riesig auf unsere Zusammenarbeit – hier kannst Du uns quasi im „Doppelpack“ erleben – zwei Fach-Kompetenzen während eines Seminars…

Hier die Termine:

Freitag, 03.08.2018 – „Säure Basen Haushalt und Organ Food treffen auf Gourmet-Rawfood“ – zusammen mit HP Klaus Wirges – 15-19 Uhr – 120,00 € pro Person inkl. Bio-Lebensmittel

Freut Euch auf einige bunte – informative – interaktive Stunden inkl. Gaumenschmaus. Gemeinsam erörtern wir abseits des Mainstreams den Säure-Basen-Haushalt inkl. Test des eigenen Säure-Basen-Haushalts.

Außerdem kredenzen wir ein buntes – erfrischendes 3-Gänge RAW Gourmet Menü. Inkl. Rezepte-und Info-Handout.

Hier der Link zum Seminar

Sonntag, 19.08.2018 – „Organ-Food – Willkommen auf der Reise durch unseren Körper“ – 11-17 Uhr – 120 € pro Person inkl. Bio-Lebensmittel

Unsere Organe haben ihre Lieblings-Nährstoffe, die wir genussvoll miteinander Kombinieren können: ENTlastung – statt BElastung. Laßt Euch entführen in die Welt der knallbunten Gourmet-Rohkost – mit Sinn und Verstand kombiniert und kredenzt. Wir gestalten gemeinsam ein tolles Buffet – das wir anschließend gemeinsam geniessen. Inkl. Rezepte-Handout.

Hier der Link zum Seminar

Mittwoch, 03.10.2018 – wir zaubern gemeinsam ein „Gourmet Rawfood Buffet“ – außerdem Einführung in Säure-Basen- und Stoffwechsel-Grundlagen – zusammen mit HP Klaus Wirges – 12-18 Uhr – 120 € pro Person inkl. Bio.-Lebensmittel 

Was sind Basen? Wie können sie Säuren puffern? Was haben Arthrose, Gicht, Diabetes, Blutdruckprobleme etc. mit Ernährung und Lebensstil zu tun? Und was versteht man unter Stoffwechsel? Wir zeigen im interaktiven Dialog die Zusammenhänge auf und bieten praktikable Lösungsansätze für die Entsäuerung – zur Lymph-Stimulierung – Faszien-Training etc..

Zur Abrundung und für die Gaumenfreuden kredenzen wir gemeinsam ein rohköstliches 6-Gänge Menü – inkl. Rezepte-Handout.

Wenn wir die Stoffwechsel-Vorgänge richtig verstehen, macht es auch Spaß, sich auf neue Ernährungsformen einzulassen – zu probieren – wirken zu lassen – und positive Veränderungen am und im Körper wahr zu nehmen.

Hier der Link zum Seminar

Na – ist ein Seminar für DICH dabei? Ich freue mich auf Euch alle heart Falls Ihr an den Terminen nicht könnt – sprecht mich gerne an – wir finden bestimmt eine andere / individuelle Möglichkeit für gemeinsames Kredenzen & Co…

Von Herzen alles Liebe, Deine Alex heart

-Bewertungen von April 2016 bis April 2019: 452