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BIORGANIC Ibiza – DORT habe ich dieses wunderbare Taboule genießen dürfen. Die Inhaberin vom Biorganic und RawFood Chief Susana kredenzt dieses und viele weitere Rohkost-Gerichte im Biorganic. Ich freue mich riesig, dass sie mir das Rezept, das sehr schnell gezaubert ist – verraten hat:

Du brauchst – für ca. 4 Portionen – am besten alles in Bio-Qualität:

  1. 500 g Blumenkohl
  2. 2 – 3 Tomaten
  3. 1 Zwiebel
  4. 2 Knoblauch-Zehen
  5. ca. 150 g Petersilie
  6. ca. 5 frische Minz-Zweige
  7. frischen Zitronensaft (1 – 2 Zitronen)
  8. Olivenöl
  9. etwas Salzsole und frischen Pfeffer
  10. nach Belieben eine Hand voll Rosinen / Sultaninen

So geht`s:

  1. gebe alle festen Zutaten (außer die Rosinen / Sultaninen) in den Food-Prozessor und hacke sie, bis sie die typische Taboule-Größe erreicht haben
  2. bereite aus dem Zitronensaft, dem Olivenöl, Salz, Pfeffer ein Dressing und vermische alles miteinander
  3. nun kannst Du die Rosinen / Sultaninen unterheben.

Infos / Tipps:

Dieses Rezept ist herrlich Orientalisch – glutenfrei – dafür voller wertvoller Nährstoffe. Du kannst auch hier beliebig variieren – gebe noch kleingeschnittene Gurke, Paprika, Zucchini etc. hinzu – oder mixe ins Dressing noch einige Esslöffel Apfelessig – mit einer Prise Chili bekommt das Taboule FEUER – lasse die Minze weg und nehme stattdessen Koriander (falls Du ihn magst) – und den Blumenkohl kannst Du gegen Pastinake, Kohlrabi etc. tauschen – und nun: GENIESSE…

Kurz und knapp – mit Sinn und Verstand – das steckt drin:

Basen Basen Basen, Antioxidantien, sekundäre Pflanzenstoffe, Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Jod, Kupfer, Mangan, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B9, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin K

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