wurzeldivcover.jpg

wurzelichrezept.jpg wurzelspargel.jpgwurzelwrap.jpgmohnwurzel.jpg   wurzelcovergirl.jpgwurzelbuchhandlung.jpg wurzelbwb.jpg wurzelinterviewseite1und2.jpg wurzelinterviewseite3und4.jpg wurzelinterviewseite5.jpg

Seit 2014 bin ich Abonnentin von der Rohkost-Zeitung „Die Wurzel“, die sich den Themen Rohkost, alternative Heilmethoden und ganzheitliche Lebensweisen rund um den Globus widmet. Sie erscheint vier Mal im Jahr. Die Artikel finde ich hochinteressant. Meistens widmet sich jede Ausgabe einem speziellen Thema.

Den Herausgeber der Zeitung, Michael Delias, habe ich auf der Rohvolution in Speyer 2016 kennengelernt. Seit Anfang 2017 erscheinen regelmäßig RawAndSexy-Rezepte in den Wurzel-Ausgaben.

Der Schwerpunkt der Ausgabe 4/2017 war „Heilige Sexualität“ – diese Ausgabe bedeutet mir besonders viel – denn ich freue mich unglaublich, hier das Cover zieren zu dürfen. Ich habe zudem Michael ein langes Interview gegeben: Du findest hier Antworten auf Fragen wie ich z.B. auf die Rohkost gekommen bin und über meinen holistischen Lifestyle, wie man Schritt für Schritt aus dem Mainstream-Hamsterrad kommen kann, wie ich zu Schönheits-Idealen und Magersucht stehe, welches Sport-Programm ich absolviere, wie ich mich auf meine Reisen Weltweit in Bezug auf Rohkost vorbereite, Networking und Freundschaften aus der Szene – und noch vieles mehr…

In dieser Ausgabe findest Du exklusiv mein RAW Mohn-Striezel Rezept.

Meine bisherige veröffentlichte Rezepte in der Wurzel sind:

  1. Mango-Törtchen (1/2017)
  2. Spargel-Ragout (2/2017)
  3. Wirsing-Wrap (3/2017)
  4. Mohn-Striezel (4/2017)
  5. Raw Tiramisu (1/2018)
  6. Blumenkohl-Reis (2/2018)
  7. RAW Falafel (3/2018)
  8. Zitronen Tarte (4/2018)
  9. RAW Pizza (1/2019)
  10. Pistazien-Gnocchi (2/2019)
  11. Key Lime Pie (3/2019)
  12. Buchweizen-Schoki-Kekse (4/2019 – sowie ein Thailand-Reise-Artikel und die „Powerfood“ Buchbesprechung)
  13. RAW Toffifee (1/2020)
  14. Spaghetti Carbonara (3/2020)
  15. Erdnuss-Karamell-Schnitten (1/2021)
  16. Mozartkugeln (2/2021)
  17. Linzer Schnitte (1/2022)
  18. Apfel-Gurken-Puffer (3/2022)
  19. RAW Burger mit Pilz-Patty (4/2022)

Alle Rezepte sind ursprünglich exklusiv in der Wurzel erschienen. Die meisten habe ich sogar für die Wurzel erst kreiert. Besonders das Raw Tiramisu hat mir großen Spaß gemacht  

Es gibt im Internet viele Raw Tiramisu Rezepte, allerdings sind diese ALLE mit Kokosöl. Wer mich kennt, weiß, dass ich Kokosöl liebe – aber NICHT im Tiramisu. Hier passt Kokosöl geschmacklich nicht, finde ich. Daher habe ich ein Rezept OHNE Kokosöl kreiert. Ich freue mich riesig darauf, noch weitere Rezepte für die Wurzel kreieren zu dürfen.

Wenn Du magst, dann schau Dich mal ein wenig auf der Seite der „Wurzel“ um – und vielleicht magst Du ja auch Abonnent werden

Alles Liebe,

Deine Alex

-Bewertungen von April 2016 bis April 2019: 664